мне абсолютно без разницы

Власкина Ирина
Я буду беситься от ревности и гнев на тебя метать
Мне абсолютно без разницы к чему тебя ревновать..
Мне абсолютно желается твоих оправданий врасплох
Которые мной отметаются ну как об стенку горох..
Я буду метаться фурией в ударе бешеной молнии
И только мне поперёк слов проронить попробуй..
И только попробуй посметь поставить громоотвод
Взорву тогда к чёртовой матери тебя я и весь небосвод..

Мне абсолютно без разницы к чему тебя ревновать
Даже попытки не делай дёру ошпаренно дать..
Я буду беситься от ревности и гнев на тебя метать
Отдай мне скорее все поводы взбесившись поревновать..
Что каждая так как и я может тебя узнавать
Что каждая так как и я может тебя желать..
Что в каждой ты как во мне можешь разжечь желание
В каждом приснившемся сне перевернув сознание..

И только попробуй посметь доказывать мне обратное
Я фурией буду реветь метая фугасы с гранатами..
Даже попытки не делай сказать мне что это не так
Взрывая всё к чёртовой матери я пру как военный танк..
Я мельком случайно увидела как ты смотрел на неё
Мне сразу приступать к действиям пуская в ход ПВО?…..
Или дождаться всё-таки твоих оправданий врасплох
Какой предпочтёшь сценарий по мне так любой не плох..

Чтобы беситься от ревности и под тобой лежать
Мне абсолютно без разницы как буду тебя целовать..
Мне абсолютно желается твоих поцелуев врасплох
Которые мной пожираются чтобы насытить свой рот..
Я буду метаться фурией в ударе бешеной молнии
И только мне поперёк слов проронить попробуй..
И только попробуй посметь поставить громоотвод
Взорву тогда к чёртовой матери тебя я и весь небосвод..

Мне абсолютно без разницы как по тебе страдать
Даже попытки не делай дёру ошпаренно дать..
Я буду беситься от нежности чтобы твоею стать
Отдай мне скорее все поводы собою тебя наслаждать..
Чтоб ты на расстоянии мог мысли мои узнавать
Чтобы ты как и я тебя до бешенства мог желать..
Чтоб обо мне подумав так мог бы разжечь желание
Чтоб обо всём забывая перевернулось сознание..

И только попробуй посметь доказывать мне обратное
Я фурией буду реветь метая фугасы с гранатами..
Даже попытки не делай сказать мне что это не так
Взрывая всё к чёртовой матери я знаю что это так..
Я мельком случайно увидела как ты смотрел на меня
Мне сразу приступать к действиям или дождаться тебя?…..
Или дождаться всё-таки когда ты меня возьмёшь
Какой предпочтёшь сценарий по мне так любой хорош..

/ивла/