Рельсобус

Владимир Пономарев 3
        РЕЛЬСОБУС



Прокатиться с Керчи до Анапы,
Можно рельсобусом с ветерком.
По мосту над керченским проливом,
Новый транспорт в обиход вошел.

С каждым днем становиться доступней,
Россиянам крымская земля.
Самолетом, поездом, машиной,
Можно добираться всем сюда.

И Россия, всему миру показала,
Что способна защитить от бед крымчан.
И блокаду КРЫМА  разорвала,
Крымский мост с дорогою создав.