Не угаснет

Натали Клер
Возьми меня за руку,
Просто любя - открыто,
Без фальши, не изподишка -
По причине никчемности, трусости, лжи.

Возьми пожеланию сердца, мечты.
Мы улыбаясь нырнем
В эту жизнь - не обрывая сердца мотив.

Весна не увянет в прозе невзгод.
Солнце любви не сбежит на восток.

Станут друзьями все звёзды небес.
Ангел согреется в счастье сердец.
Осень не будет любовь воровать -
Будет кормить, и любя баловать.

Мы оправдаем надежды небес -
И не угаснет пламя сердец.