А ее, понимаю... булку ем и... она!

Наталья Смирнова 17
Я гуляю, у дома!
Рядом, собачка моя!
Она маленькая – «чихуа…чихуа»!

Двор большой - палисадник, полянка,
Есть для детей,  большой «уголок»,
И деревьев – много, и травы – огород!

Я по тропинке, не - по тротуару,
По земельке иду,
Но вот….--- поехала!  Дождик, свой – не люблю!

Не весело, а надо, пробирается и – она,
Маленькая - в дебри, в заросли,
И – после  такого, дождя!

Тихо! Темно! Гуляем!
Соседка смеется: - «жирна»!
А ее,  понимаю – булку ем и – она!