Краля

Тамара Эйдензон-Чёрная
Г де найдешь такую кралю?
А лый ротик, черны косы.
Л ебедем плывет играя
И спытанья все выносит.
Н икогда не унывает.
А когда придет кручина,
Х рабро плечи расправляет,
Р вет на части, как мужчина.
А лой зорькой, небо светит,
Б удто путь ей освещает.
Р адуются даже дети,
А она их привечает.
Я о музыке забыла.
  Галя с детства с ней дружила.