Запасной выход

Аксиния16
В поисках скидок
Счастье не купишь,
Говорят распродажа
Мне тесно. Я задыхаюсь.
Два слова заветных:
«Запасной выход»
Табачный дым.
Люди манекены.
Легкие кудри,
Стрелки на глазах
Красишь красиво.
Такой длинный путь,
Взглянешь направо
Чьи-то могилы.
Покупаешь цветы.
Жизнь быстротечна.
Вселенной лишь миг
Кем-то забыт.
В ком-то навечно.