Я умею считать до трёх

Филипп Арифулов
Я умею считать до трёх -
Подвести можно будет итоги.
Это главное, что сберёг
В многолетней дороге.

Я считаю по модулю два -
Колебаниями коромысла.
Превращаются числа в слова,
Но слова - это числа.

Я считаю до одного,
Всё внимание сосредоточив.
Открываю дверь в небо ногой,
Вижу первоисточник.

2018 - 2020