Вдв - вездессущие диванные войска

Прикалист
Ты не за меч разящий взялся
Ты - лепишь пули из говна
Кого-то пристрелить пытался?
Они ж все мажут, как одна
Борец "со злом всемирным" хренов!
Клеймо на лбу теперь у всех?
То, флаг тебе не тот, то символ
Ты ж сам себя поднял на смех
"Кто не согласен - враг России!
И - враг народа, наконец!"
Peace-деть ты мастер, мерин сивый
Мудило-воин и быдлец
Диванных войск великий гений
Себя судьею возомнил?
Дурак чумово-шизанутый
И недоделанный дебил
Страну в войну опять толкаешь
А, сам ещё не встал с колен
Кончай брехать, велиречивый!
Ты ж первый в драке сдашься в плен!
Педералиссимус в законе, в руках держал ты автомат?
Лишь, только гавкать научился
И в бан ссылать, под визг и мат
Как много нынче идиотов
Из нор повылезло на свет
Мозгов ни в голове; ни в жопе
И, им конца и края нет
Повсплыло в прорубях дерьмище
Устроило свой педсовет
И не один, не два, а тыщи
Весь позасрали интернет
И каждый мнит архистратигом
Себя в диванной той войне
Едва коснутся настоящей
То, мигом обгорят в огне