Сходи мне в сердце...

Евгений Багрушин
Сходи мне в сердце, в этот бурелом
Там темный лес, там мертвые деревья
Мою любовь твоя любовь на слом
Зачем тебе я до сих пор так верю?

Взгляни на сердце, рушатся мосты
Горят во тьме, в твоём глухом молчании
Опять один и в нем утонешь ты
Ты рядом с ним и смысл не в расстоянии

В моём ты сердце не ищи путей
И больше не читай стихов моих
Ты рядом с ним, но только не жалей
Не о тебе последний  будет стих...