Как песня соловья!

Анабелла Го
Любимые мужчины,
Вы знайте тот секрет:
Для женщины улыбка,
Как вам аплодисмент!

Любимые мужчины,
Мужья и сыновья,
Подарок без причины, -
Как песня соловья!

Любимые мужчины,
Дарите свет с цветами!
Получите в ответ вы
Всё, что хотите сами!