Ангел

Наталья Карпова 7
Черный ангел надо мною
Распростер свои крыла.
Ясно - многого не стою
И напрасно жизнь прошла.
 
Ангел близкой-близкой смерти
Прилетел ко мне опять.
И его, вы мне поверьте,
Начала я узнавать.
 
Я ему доверю тайны
Тайны сердца своего.
Он явился не случайно.
Он - от Бога самого.
 
Знать, добро мое изжито.
Остаются лишь грехи.
У разбитого корыта
Плачу : "Боже, помоги..."