Внучка

Наталья Смирнова 17
Внучка
Ты на внучку посмотри,
Да, за плечики прижми,
Самый нежный и простой,
Незатейливый такой…
Долгожданная она:
Мама, так, ее ждала!
И, ладошка, маловата,
Но глаза блестят,
И взгляд,
Он наивен, точно, брат!
Пятки пухлые. Уселась.
На коленках хорошо!
И обнимет, тебя, крепко,
И прижмется, нежней - нет,
Кудри бегают ее.
И прижаться, рада я,
Вот, кровиночка моя!
Как ее не полюбить!
Внучка смотрит, потом просит:
-Обними меня сильней!
А вдвоем, то, нам – теплей!