не Справедливость

Артём Ларченков
Моего старого странного друга,
Убили вчера наркоманы.
Видимо нет в их жизни недуга,
Что б эти твари выбрали нары.

Видимо нет для них закона,
Живут они в маленьком,добром мире.
Слезами матери покрыта икона,
В тихой бездушной квартире.

А какова завеса тайны,
Придурок бросился с балкона,
Такие смерти не случайны,
Таких смертей здесь миллионы.