Зима

Сафонова Олька
Зима завьюжила дороги
В камине заревом дрова.
Огонь сжигая все тревоги,
Наполнит светом волшебства.

Кот у камина лёг вальяжно,
Он в ус не дует - всё путём!
Нисколечко ему не страшно,
Что дышит зарево огнём.

Вот дом протоплен. Тихий вечер,
Уютно с книжкой коротать.
И вечер зимний безупречен,
Луна из звёзд поправит прядь.

Морфей, украдкой незаметно
К себе в объятья заберёт.
И дрёму с лап сдувает тщетно
Вальяжно-дерзкий, чёрный кот.

Зима завьюжила дороги
В камине заревом дрова.
Огонь сжигая все тревоги,
Наполнит светом волшебства.
7.01.2020г