Для кого Весна - начало...

Владимир Сергеев 2
Для кого Весна - начало,
Ожидание любви.
Как-то грустно прозвучало,
Где вы, счастья соловьи.

А кому-то март лишь месяц,
В отрывном календаре.
Вот такие - просто бесят,
Места явно на костре...

Да, Весна - всему начало,
Травка лезет тут и там.
Для любви лишь зелень - мало,
Рады больше все цветам.

В праздник буйствуют тюльпаны,
Ну и прочая Краса.
Оживились цветоманы,
Всю неделю - чудеса.

А потом цветы на ветках
Распустились - лепота!
Я бываю дома редко,
Трудно распознать цвета...