лучше

Шабунин Александр
Лучше вечером и утром,
Лучше губы и цветы,
Лучше женщину в желанье,
Лучше страсть до темноты,
Лучше искренность признаний,
Лучше нежно не спеша,
Лучше долго в наслажденье,
Лучше запах примиренья,
Лучше муза вдохновенье,
Лучше яркая натура,
Лучше женщина не дурра,
Лучше умная мечтает,
Лучше шепотом я знаю,
Лучше мягкая постель,
Лучше праздник ночь и день
…………
8 марта 2020 год