Отыщи меня, так прошу

Нина Голяк
                Отыщи меня, так прошу,
                Мы живем на одной планете.
                В сердце надежду ношу,
                Где-то все же меня заметишь.
                А вдруг встретимся невзначай,
                Столкнуться же можем случайно.
                Никому свидания не назначай,
                Рядом буду с тобой изначально.
                Это просто фортуна - змея,
                Провела стороною намеренно,
                До сих пор не найду тебя я,
                Но мы встретимся, в том уверенна,
                Только, вот, не отвечу, когда,
                Но, живем на одной мы планете,
                Ах, как быстро летят года,
                Но, так верю, меня ты заметишь.