8 Марта-день рождения внученьки

Вера Чипигина
Нашей внучке только три,
С днём рожденья, Ладушка,
Поздравляем от души,
Твои дед да бабушка.

Любим сладкую внучонку,
Радость долгожданную,
Кучерявую девчонку,
Счастье Богом данную.

Наше зёрнышко расти,
Будь всегда красивой,
Яркой звездочкой свети,
Нами так любимой.

08.03.2020