Песня. Самое дно

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

В подворотне темной ночью,
Сойдя с последнего трамвая.
Я затерялась. Если хочешь,
Тебя в свой мир я приглашаю.

Со мною говорят здесь стены.
Идем за мной, проход я знаю.
Из грязных луж морская пена.
Подводных монстров покрывает.

А ты ведь этого не видишь.
От глаз своих маршрут скрываешь.
Но я дарую тебе сказку.
Глаза закрой, ты улетаешь.

Припев:

На самое дно...
Самой жуткое бездны.
Таятся здесь все страхи.
Но...
Самой колкой фразой
Здесь не сломаешь
Никого...

Ты как герой романа.
Познавший то, что мир
Скрывал.
На самом дне вселенной.
Твое начало и
Финал.

2 куплет:

Ты попал на барахолку.
На мусор здесь большие цены.
Ты сидишь в клетке. Продаешься.
Но здесь не нужен раб системы.

Тебя никто не принимает.
Уйдя бежишь на зов Сирены.
В ее слезах ты утопаешь.
Без воздуха, но не на небо...

Припев.

Bridge:

Аааа. - много

И вот снова ты на дне.
Но не средь чудищь жутких,
На Земле.
Нить старой жизни в бездне потерял.
Свой плот ты пробивал.
Себя душил  и всё ж упал.

Припев.