Романтик

Аэлита Коховец
Восторженная юность оглянись,
Журавликом взметнувшаяся в высь.
Тебя мне не догнать, не возвратить,
Но держит ещё память, эту нить.

Улыбкою своею освети, тот путь,
Которым буду я идти,
Доверчивость ,мне прежнюю верни
И долетев, до  Млечного пути,
Там звёздочку мою сумей найти

Не пожалей природе акварель,
Пусть зацветут подснежники в апреле
Пусть будет в жизни радость, без потерь,
Удачи, пусть открыта будет дверь

Раскинув руки, слившийся с травой,
Счастливый взгляд свой  устремивший в небо
Охвачены красивою мечтой,
Мы видим то, где, шаг еще наш ,небыл.

Всё впереди, нет комплексов, сомнений,
Нет страхов, ясно всё, прекрасна  жизнь
В душе романтик,  в пору озарений
И журавли взметнувшиеся в высь.