Объясни

Дарья Соклакова 2
Объясни, почему так случилось?
Ты ушел, ничего не сказав.
Может просто случайно приснилось,
Что другую в ночи обнимал?

Открываю глаза, чуть дыша,
Вижу образ твой перед глазами.
И болит от разлуки душа
И терзает страдания слезами.

Почему ты приходишь во сне?
Опуская глаза, понимаешь,
Что любовь убиваешь во мне
И на веке, как тень исчезаешь.