Первоцвет

Наиля Ахунова
На нашей кухне поселился ещё один жилец - в крошечном горшочке.
На 8 марта я порадовала себя очередной шляпкой, платьем, о котором давно мечтала, бижутерией и косметикой. И вот этим душистым чудом, которое вовсю распускается и уже заполонило ароматом всё помещение... Белым гиацинтом.