Какой ужас!

Андрей Константиновский
       Одному сотруднику в офисе стало плохо. Сняли с него пиджак, галстук, расстегнули ворот рубашки. Он лежал на диванчике для посетителей бледный, с синими губами, врач «скорой» делала ему укол.
       - Какой ужас! - тихо сказала одна сотрудница, но таким тоном, что все посмотрели на неё.
       - Какой ужас! – повторила она. – Как можно ходить в такой отвратительно поглаженной рубашке!