***

Алёна Михайловна Фадеева
Хочу к Тебе... И ночь - не ночь...
Луна... и дождь мне в наказанье...
Тебя никак уж не вернёшь...
Мои слова - Тебе признанье...

Ушли те дни... В них Ты и сны...
Нет жизни мне в тоске унылой.
Тебя прошу - мне помоги...
Ведь всё мне кажется постылым.

Постель пуста. Пустые дни.
В них нет Тебя... Болит и ноет
То место у меня в груди,
Где сердце было. Нет покоя...

Встаю, хожу, дышу... пишу.
Но нет меня... Блуждаю тенью...
Услышь меня, Тебя прошу,
Приди хотя бы в сновиденьи...

А.М. Фадеева, 07.03.2020