Посидел в тиши

Антип Пи
Как мне охота посидеть сейчас в тиши,
И без мерцанья телемудовайфа.
И слов не хватит. Скажут:"Опиши!"
На это мне не хватит даже лайфа.

Кто занят чем? Кому чего сказал?
Да важно ли? Такая перспектива!
Я может быть и дал, но не забрал,
В том только ваша есть прерогатива.

Без этого, не может быть того,
Без белого и чёрный не канает,
Ведь мы не сравниваем белое бельё,
С тем, что которое во всю воняет.

Мы очень тихо так себя ведём,
Что даже уши наши залипают,
Мы так немного сами себе врём,
Что в поколениях, не мы совсем страдают.

Любовь! Упомяну я слово.
Эмоции и суть, не есть одно.
Кто любит бабочек, тому не хватит крова,
Тому без стен и крыши всё ладнО.

Ну да, соприкоснувшись с мыслью,
С ней хочется и быть ещё мудрей,
И ум становится нам былью,
И гоним мы вперёд своих коней.

(0:54 8.03.2020 "Gospism")