последний день Нарцисса

Шейл -Алекс
просыпал просо.
ласточки летали.
вазон. мимоза.
розовые дали.
раздут пейзаж. и
не волнует кровь
не будоражит
ржавая любовь.
любовь -на рифму кровь?
любовь -на рифму кровь !
что за  потеха
сняла наряды ,
укрываясь мехом,
Венера. плачет рядом.
я- давлюсь от смеха
***
ну что-ж. "последний день Нарцисса"
запечатлён. словами и эскизом