Подайте гвозди

Татьяна Олексийчук
Подайте гвозди... мне бы в душу,
А заодно и молоток...
Люблю рассвет, и сочность груши,
И ветра свежего глоток.

И к чёрту всё! Я не святая.
И грех мой вовсе не велик.
Хочу туда, где волчья стая...
Мне выучить бы их язык.

Врагов понять пора настала -
Они не льют бальзам, елей!
Я никогда не предавала,
Своих, тем более друзей.

Я для любимого светила...
Стихи писала - на разрыв!
Его я искренне любила,
А он меня толкнул... Обрыв.

Сегодня веру потеряла...
Что проку от моих стихов?!
А мне бы выдержку шакала,
И свою душу на засов!!!

Возьмите гвозди! Вбейте в душу!!!
Стихи заброшу! Ремесло.
Уже не страшно. Я не трушу.
Мне просто в жизни не везло.