Кому за что оценки ставят

Наталия Бакулина
Кому за что оценки ставят...
Всегда учиться жизнь заставит.
Тот трудится, тот на коленках,-
А, вроде ведь, одна оценка...

Кому-то лишний балл припишут
За то, что он всегда потише...
За то, что промолчал когда-то...
Какие где нужны таланты...