Посвящение женщине

Тувия Анатолий Ланцман
Женщина - счастье.
Женщина - мука.
Женщина - радость,
Любовь и разлука.

Женщина - встречи
И рдение щёчек.
Нежные речи
И страстные ночи.

Женщина - мать.
И родному ребёнку
Может отдать
Жизнь. И сердце вдогонку.

Женщина - бабушка.
Её в целом свете
Нету родней,
Чем её детей дети.

Женщина - лучик
Весеннего солнца.
Маленький ключик,
Что в реку сольётся.

Будь же, как прежде,
Всегда несравненна!
Верой, Надеждой
И благословенной!
      7.03.20