потерять тебя так просто

Радомир Светловзоров
потерять тебя так просто
жертва первая любви
ты сказала очень нежно
открывай глаза свои
видишь небо то же плачет
увидав мои глаза
я люблю тебя иначе...
чем ты сам сумел понять
губы наши словно в танце
единение нашли...
помню вечность нам шептала
о безудержной любви