Не нужны мне алтари и храмы...

Оксана Матуляк
Не нужны мне алтари и храмы -
Храм мой расстилается у ног,
Я молитвы посылаю прямо
В этот край, где в каждом вздохе бог.
Где холмы, покрытые полынью,
Прячут солнца розовый закат,
Где летает над прибрежной синью
Горько-сладкий лета аромат.
К небесам безоблачным стремятся
Птицы-мысли в полной тишине,
И молитвы, чтобы состояться,
Пёрышком возносятся к луне.
Их прочтёт блуждающий Всевышний
И любовь рассеет по холмам...
Я иду, ступая еле слышно,
По дороге в этот главный храм.

7.03.20.