Улыбчив муж с утра, подлиза

Тарас Троицкий
Улыбчив муж с утра, подлиза.
Брит, при параде...Красотень!
Всё же приятные сюрпризы
Мы получаем в женский день.

Муж, колдуя с скороваркой,
Вдруг презент мне подарил.
Дороже всякого подарка,
Что прошептал мне... Повтори!

Даже дело не в букете,
Наилучший из вралей!
Оказалась, я на свете,
Всех красивей и милей!

Оказалось в сластословьем
Я тобою в плен взята.
Боже!... Потом про здоровье
И про долгие лета...

Зайчик солнечный бил ярко,
Нас старался убедить...
Возмущалась скороварка-
Мне кипеть иль погодить?
.........................

Павой снисходила  с трона
С маршем праздничным из окон.
Как на мне сидит корона?
Что причёска?...Сбился локон!