Мне большего не надо

Андрей Крайний
Ты просто будь – далекая, родная,
Капризная, любимая, моя!
Неважно! Главное я знаю,
Что в этом мире я нашел тебя.

Мне в этой жизни большего не надо.
Ну что еще в ней может не хватать!
Пусть редко видимся. Но, знаю, что ты рядом
Как много хочется тебе сказать!

Во мне ты вызываешь восхищенье
От мыслей о тебе захватывает дух!
Любимая, в тебе мое спасенье
Пыл бурной страсти в сердце не потух!

Ты оставайся той – собою,
Горячей, яркой, заводной!
Для всех ты будь холодною звездою
А для меня подругою хмельной!