почему поверить в это трудно

Татьяна Яхина
Когда бессильно наука отступает,
в душу на помощь нам приходит Бог,
и каждый в него верить начинает-
с верой надежду даёт один лишь вздох..
И до последней минуты,до мгновения
ему мы в руки отдаём всю жизнь свою,
порой судьба несёт нам поражение-
в ней не изменит Бог историю твою..
Не надо клясть всё на чём свет стоит-
в отчаянии мы поступаем безрассудно,
душа наша в другую жизнь,к Богу летит,
но почему-то бывает верить в это трудно??..