Звенит гитарная струна. Посвящение С. Т. 5294

Дмитрий Ахременко
Звенит гитарная струна,
А вместе с нею сердце плачет
И песня небом рождена,
Способна сделать нас богаче.

Гитары звон, как благовест,
Что нас способен сделать чище,
Пока Любовь на свете есть
Гитары звук её отыщет.

Светланочка, он как маяк,
Что освещает нам дорогу,
И мы идём, не зная как,
Пускай судьба бывает строгой.

Но лишь гитара нас ведёт
К небесным ласковым высотам
И среди жизненных невзгод
Любовь опять найдёт кого-то.

Гитарный слыша перезвон
Мы чувствует что мир светлее,
И каждый, кто душой влюблён
Тот жить иначе не умеет.

Ты слышишь все аккорды вновь
И знаешь ты, нельзя иначе,
Пусть вечно царствует Любовь,
Наш мир лишь ею обозначен.

Струна гитарная звенит,
Она опять ведёт с собою,
Притянет душу, как магнит
И сердце нежностью покроет.