рассвет уж близок

Валиния
несуразица словосочетаний под утро все несуразней* )

* * *
бессонница
подстерегает за поворотом
десятого сна

* * *
рассвет уж близок
но сна ни в одном глазу...
в е с н а

* * *
средь диваных подушек
сладко спится
беременной кошке

* * *
звезды тают
меж черных ветвей берез
в межгалактике


* - это что то нелепое, несуразное, порой бессмысленное.