смп 71. Счастье моё печальное...

Елена Зернова
Счастье моё печальное…
Отсвет звезды в реке.
Вьётся дорога дальняя.
   Странницей налегке
Мне бы уйти из прошлого
В завтрашний, новый день…
Память, мой гость непрошенный.
   Сломанная ступень.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"