Психолог

Марк Львовский
Психолог в душу проникает,
Слова тактично подбирает,
И раны бережно вскрывает,
Ты свет в глазах свой не туши,
И боль выходит из души.

А если грубо он вскрывает,
И раны солью посыпает,
То сердце кровью истекает,
Огонь надежды угасает.