Любовь в награду нам дана. Посвящение С. Т. 5295

Дмитрий Ахременко
Любовь в награду нам дана
За много одиноких лет,
Светланочка, Любовь нежна,
Она нам дарит яркий свет.

Любовь, как истина времён,
Как сказка трепетной души,
И каждый светел и влюблён,
Ты лишь поверить поспеши.

Любовь, как свет и благодать,
Как будто Праздник для двоих
И мы должны с тобой понять
Тот свет, что вовсе не утих.

Любовь, она как светлый сон,
Что явью станет в сотый раз,
Любой блаженством окрылён
И слышит Вечности рассказ.

Любовь, всегда таится в ней
Блаженство, Радость и Уют,
И в мире Счастья нет сильней,
Для нас в ней Ангелы поют.

Любовь, ты только ощути
Ту истину, что нам дана,
Она, как проводник в пути,
Как будто Радость и Весна.

Любовь прекрасна, ты поверь,
В ней нет ни горести, ни лжи,
Ни грусти, ни былых потерь,
Лишь танец, вечно в нём кружи.