А на дорогах снег растаял

Ирина Гагарина 2
А на дорогах снег растаял,
ручьи и лужи.
Перчатки сброшу,
Птичья стая
над домом кружит.

Сверкает солнце
И слишком ярко
капель искрится.
И так мне хочется,
как в детстве,
с капелью слиться.