Весна. Посвящение С. Т. 5297

Дмитрий Ахременко
Весна прекрасна, как и ты,
Моя Любовь, моя отрада,
Слова Любви, что так чисты
Услышит сердце то, что рядом.

И после серых зимних дней
Так хочется нам покориться
И просто полюбить сильней,
Защебетать, как будто птицы.

Весна в тебе всегда живёт,
Как истина, как вдохновенье,
И светел синий небосвод
Среди прекрасных дней весенних.

В тебе вся Нежность и Покой,
Всё то, что не дано утратить,
Хочу я век прожить с тобой,
В плену восторженных объятий.

Весна в тебе живёт, ты знай,
Что быть не может по-другому,
В тебе я слышу щебет стай,
И Нежность, что всегда знакома.

В тебе краса души живёт,
Пускай никто понять не может,
Любовь опять зовёт в полёт,
И каждый день с Любовью прожит.

Весна, твоя сестра, и в ней
Тебя я в сотый раз узнаю,
Любить и чувствовать умей
Всю прелесть сказочного Мая.