Ночь. Посвящение С. Т. 5298

Дмитрий Ахременко
Ночь – волшебная царица,
Радость сердца и души,
Света, Счастье повторится,
Лишь почувствовать спеши.

Только ночь она поможет
Чувства светлые понять,
Чувствуется дрожь по коже,
Будто свет и благодать.

Эта ночь – души отрада
Сердца Радость и Полёт,
И Любовь всё время рядом
К Счастью светлому ведёт.

Ночь, как Вечная Святыня,
Та, что Господом дана,
Сердце снова не остынет,
Не испить её до дна.

Ночь, как будто вдохновенье
Позволяют выжить вновь,
Радостью красы весенней
В сердце царствует Любовь.

Ночь и звёзды – изумруды,
Что сияют в поздний час,
Вновь, неведомо откуда,
Счастье отразилось в нас.

Ночь приходит, нет печали,
Боли нет и грусти нет,
Чувства в сердце запылали,
Словно благодатный свет.