Люблю!

Вероника Сухоцкая
Обломали все мимозы,
Срезали в теплицах розы,
Хризантемы и тюльпаны -
В этот праздник долгожданный.

Будут выбирать мужчины,
И на это есть причины,
Чтобы женщин удивить
И букеты им дарить.

Только, не в подарке дело,
Часто дарят неумело -
И бывает, миллион
Роз прекрасных отклонён...

А единственную розу
Или веточку мимозы
Примет с радостью такая,
Взглядом и душой лаская!

Дело вовсе не в цене,
А в ЛЮБВИ! К той... и ко МНЕ!



С Наступающим, милые женщины!