Собственный яд

Ви Торрес
Мы пропитаны собственным ядом,
будто он - всё, что у нас есть...
Хорони за плинтусом правду,
если ей пора умереть...

Не люби меня и не помни,
ненавидь, проклянай, презирай,
только знаешь же комом в горле
у тебя моё имя, твоё у меня.

Связи рвать трудно, но не больно...
Уходить навсегда лишь раз
нужно, чтобы чиста и довольна
была твёрдая гордость... да ?

Мы пропитаны собственной грязью -
это тебе не кеды отмыть...
Обняла б тебя в последний раз,
но тут слабости лучше не быть...

Мы пропитаны горькой правдой...
(Она ж лучше, чем сладкая ложь ?)
Мы толкаем друг друга, но падать,
будто не даю... не даёшь...

Мы отравлены собственным ядом...
Кто сильней в этом "мастерстве " ?
Мир без лицемерных парадов
скучноватым был бы, наверно...

Мы враги или идиоты ? 
Либо бей, либо обнимай !
Скоро станет противно до рвоты
сознавать, кто из нас больше лгал...

В облаках летать было прикольно,
но они будто тучи теперь...
Какова твоя сила воли ?
Слабо не подходить ко мне ?