Любовь. Посвящение С. Т. 5299

Дмитрий Ахременко
Любовь не может умирать,
В ней только красота без края
Времён ты не воротишь вспять,
Пока живёт душа родная.

Любовь, как Вечности печать,
Как будто истина святая,
И мы способны вновь шептать,
Весь этот мир благословляя.

Любовь живёт, и скрыты в ней
Души волшебные порывы,
И Счастье то, что нет сильней.

Светлана, дни так торопливы,
Летят в объятья злых теней,
Но Любим мы с тобой красиво.