Парадокс

Феодор
    Если вы постоянно пакостите всем без разбора, кроме внуков и внучек - поздравьте себя с наступлением старости.

    Как женщине в праздник приподнять настроение? - поздравить со старостью и сказать, что сегодня она особенно не хороша.