Жизни соцветия

Ольга Белоус 3
Что пожелать вам,милые создания,
Вы же соцветия в этом мироздании,
Глазки Анютины и всех имен,возможные
Воздушно лёгкие натуры ваши сложные,

Мужскому племени совсем непостижиме,
С силой и волею, запросто ранимые,
И с природною железною защитою,
Неведомой материей расшитые,

Посеребрённою каймой,да с позолотою,
Драгоценными,в ваших душах,копями:
Поберегли бы мужики те драгоценности
И в рутине быта не теряли ценности,

А сохранили те каменья бриллиантовы-
Не замещая на материю банальную,
По ходу жизни пустоту образовавшую,
А настоящего богатства не узнавшие,

Не находили утешения бы в шопинге
Или ещё в каком-то мутном допинге
И не захватывали вашу жизнь ненастия,
На век хватало,что бы радости и счастия!