Удачи и добра!

Ада Боровицкая 2
Пусть с добром удача приходит
И останется с   вами   навсегда...
Пусть же зависть не верховодит,
А   иначе  с вами случится беда.

От зависти  бессонница  мучает
И   появится   желание   мстить.
Но не станем от этого круче мы,
Только  почему-то душа   болит.

Замечаем,что болеть стали чаще,
Обострилась язва,  сердце  жмёт.
А   могла   бы  жизнь быть слаще,
Начните просто жить,что бог даёт.

И появятся  во сне сны цветные,
И   спокойнее   станете   жить.
И наступят дни для вас   такие,
Когда   не   о чём  будет тужить.

И придёт в семью лад душевный,
Незаметно   и   к вам чудо придёт,
Благополучно жить станете,верно,
И   богатство вас однажды найдёт.

Не всё в жизни получается   сразу,
Главное,   живите   с   добротой.
Где  вы видели,чтоб печали ни разу,
Коснулись при этом семьи не одной.

Вам желаю во  всём   благополучия
И  счастье   придёт полной  чашей,
Вам   любви   большой благозвучия,
Самой   верной,  нежности лебяжей.
Ада Боровицкая