Сердце, что Любит и ждёт. Посвящение С. Т. 5300

Дмитрий Ахременко
Сердце, что Любит и ждёт,
В Счастье волшебное веря,
Видя волшебный полёт,
Вновь позабыв про потери.

Сердце, как много есть в нём
Радости, Счастья, Удачи,
Светочка, в нём узнаём
Душу, что Счастьем богаче.

Сердце, как светлая даль,
Нежность, нам данная свыше,
Всё, что забыть нам так жаль,
Всё, что душа снова слышит.

Сердце, как Радость души,
В нём только прелесть без края,
Чувствовать Счастье спеши,
Жизнь на блаженство меняя.

Сердце, что верит и ждёт
Может Любить что есть силы,
Вновь устремляясь в полёт,
Вновь забывая, что было.

Сердце сгорает свечой,
Но озаряет нам душу,
Музыке душу открой,
Если способен ты слушать.

Сердце, что Любит и ждёт
Нежность подарит другому,
Как же прекрасен полёт,
Сердца, что так невесомо.