Вместе...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Перевалочка,в развалочку...
Идём вдвоём,других не берём.
Странная парочка-
В пустыне ищет водоём.

Так сложилось,так получилось,
Мы не специально,
Судьба немного ополчилась,
Хорошо что не фатально.

Разные,так было всеми сказано,
Да,это противопоказано...
Но главное взамность
И ноль,в графе недосказанность.